ANTARA AKU MUSIM HUJAN PILGUB DAN JESSICA

 

img_20161229_152749

 

Kalo lu pada kangen sama gw si dapit bekam dan kangen baca tulisan gw yang kagak ngikutin kaedah bahasa indonesiah yang baik dan benar,yaudah lu share aja semampu lu,kalo lu mampunya baca doang juga gak apa apa.gw bukan orang yang haus akan perhatian kok.gw udah keren jd gak perlu bantuan lu pada buat tambah keren.

Sekarang ini lagi musim ujan,musim pilgub dan yang pasti musim sidang jessica,,buat kontributor kaya gw ketiga musim ini sangat berpengaruh dengan kehidupan gw frenn.

Yang pertama,musim ujan,,yang pertama kenapa gw bilang musim ujan berpengaruh sama hidup gw??yakni karena musim ujan identik dengan banjir,seperti yang lu tau,,gw ini kontributor tv swasta untuk wilayah tangerang,dan lu tau juga tangerang itu dilewatin oleh dua kali yang sangat terkenal denga kemampuannya membuat bencana alam,yakni kali angke (anak kali angke) dan kali ciliwung.

Kedua kali ini acap kali,sering kali,kerap kali,hampir pasti mampu membuat ratusan rumah bahkam ribuan rumah kerendem banjir sampe ketinggian yang bisa bikin lu ilang ambekan *baca kelelep alias tinggi bener banjirnya.

Nah buat kontributor kaya gw banjir itu waktunya gw memupuk pundi pundi beritaa yang mana berita itu bisa gw konversi menjadi uang melalui rekapan tayang.

Bukannya gw seneng kalau ada banjir sih frenn,tapi seenggaknya kalau ada hal yang menjadi musibah buat orang lain alangkah baiknya itu juga bisa menjadi pintu rejeki buat seseorang seperti gw.inget loh,,,gw gak nyumpahin supaya banjir,suerrr fren maca cik donny oong.

Yang kedua musim pilgub,,nah ini frenn,,musim pilgub bisa juga jadi sesuatu yang membahagiakan buat gw,,pilgub itu kan pesta demokrasi dalam skala provinsi,sekarang kan yg musim itu musim pilgub dki jakarta sama banten.

Nah jadi berita apapun yang berhubungan dengan pilgub itu menarik frenn buat diberitain,kalo ngomomg berita kan erat hubungannya sama gw,makin banyak berita tayang makin banyak juga rejeki yang gw bisa bawa pulang buat keluarga buat pacar dan buat hura hura barenf kawan kawan gw,sebut sajah namanya ardi prasenonoh,prasetyo yang gak setyo,rizki kiting yang pasrah banget kalo dicepoain sama mas perdih gondrong.

Pilgub juga saatnya bagi wartawan wartawan kurang sejahtera yang haus akan materi untuk memupuk pundi pundi uang.bukan dengan cara cara yang telah ditentukan.

Yang ketiga adalah antara lain dan tak bukan last but not least ialah musim sidang jessica.

Secara rating sidang jessica ini mampu menyedot banyak penonton frenn,banyak penonton berarti rating naik,rating naik berarti marketing perusahaan media bisa jualan kepada pengiklan fren yang berujung pada masuknya pemasukan kepada rekening perusahaan,kalau rekening perusahaan gemuk berarti gajian gw gak telat lagi frenn (alhamdulillah).

Tapi drama sidang ini juga juga berimbas pada pemasukan bagi kontributor seperti gw.

Sebab apa??sebab kalau sidang jessica rata rata tv nasional pasti menyiarkannya secara live,dan durasinya itu gak tanggung tanggung,bisa dari pagi sampe malem,dan kontributor kek gw kan gak mungkin punya alat liv frenn,yg punya itu kantor gw dan kantor gw pasti nyuruh tim reguler yang buat live,,imbasnya berita dari kontributor seperti gw pasti di skip dulu frenn,karena keperluannya adalah show sidang jesikah, berarti berita gw kecil kemungkinan buat tayang,k ecil kemungkinan buat tayang berarti kecil juga kemungkinan pundi pundi uang gw bertambah pada tanggal dua lima,tp alhamdulillah sih waktu waktu kek gini bisa gw manfaatin buat libur,istirahat atawa pacaran.inget frenn rejeki itu bukan cuma uang,waktu buat orang orang terkasih juga rejeki loh buat orang seperti gw.

Oiak nama gw dapit bekam aka donny danger aka donny havock aka donny adistian aka anak muda pada umumnya

*Guah,bandel tapi bener

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s